丽莎会馆 加入收藏  -  设为首页
您的位置:婚纱摄影 > 婚纱展示 > 正文
犹大为什么要出卖主?
犹大为什么要出卖主?
提示:

犹大为什么要出卖主?

耶稣曾经对犹大说他不属于这个世界,这样犹大心生怨恨,而且也有了逆反心理。 曾经他一度认为耶稣会称王,所以他就铁了心的跟着耶稣,但是在耶稣每次对人民的救济当中,它却丝毫感受不到快乐,而他心中想得更多的是自己的一己私欲,在之后耶稣的一次讲论中,犹大意识到耶稣是不可能称王的,他认为跟着耶稣不会有更好的出路,所以在之后的日子里,他对耶稣更是不敬。 从那以后犹大便一直四处散播耶稣的谣言,在耶稣发表言论的时候,他也会提出很多的异议,甚至还做出挑拨离间的事情,让其他门徒对耶稣有怨恨,慢慢的他就有了出卖耶稣的心理。 他认为耶稣无所不能,所以出卖耶稣只是为了给他一个教训,他以为耶稣可以轻而易举的逃离那些人的控制,所以就用30枚银币出卖了耶稣,但真到了耶稣被绑起来的时候,他却后悔了。 耶稣被捆以后,犹大心中充满了自责和恐惧,他连忙跑到那些人跟前请求放了耶稣,可是他们怎么会让到手的鸭子飞了呢?当然是不可能把耶稣给放了的。犹大因为不忍心看到耶稣被钉到十字架上,所以在城外就自杀了,他的尸体从树上掉了下来。 因为腐烂的原因,所以肚子爆裂了,肠子全都流了出来,后来有人用犹大出卖耶稣的钱买下了这块地,并且把犹大给埋葬了,这块地在之后被大家称作是血田,一直用来安葬在耶路撒冷去世了的外邦人。

犹大为什么要出卖主?
提示:

犹大为什么要出卖主?

耶稣曾经对犹大说他不属于这个世界,这样犹大心生怨恨,而且也有了逆反心理。 曾经他一度认为耶稣会称王,所以他就铁了心的跟着耶稣,但是在耶稣每次对人民的救济当中,它却丝毫感受不到快乐,而他心中想得更多的是自己的一己私欲,在之后耶稣的一次讲论中,犹大意识到耶稣是不可能称王的,他认为跟着耶稣不能飞黄腾达。 基督教: 基督教是对奉耶稣基督为救世主的各教派统称,亦称基督宗教。基督教与佛教、伊斯兰教并称三大宗教。基督宗教发端于公元1世纪罗马帝国统治下巴勒斯坦地区的犹太团体。1至5世纪是基督宗教创立并从以色列传向希腊罗马文化区域的时期,是基督宗教发展的早期阶段,是使徒和早期教父建立基督宗教基本教义和神学学说的时期。这一时期常被称为基督宗教发展上的第一个阶段。